Estimados miembros de la Red REMAR,

Retomamos las citas mensuales para celebrar una serie de seminarios técnicos dentro de nuestra Red, impartidos por investigadores de la misma. El objetivo de estos seminarios es difundir dentro de nuestra Red las investigaciones en las que trabajan los diferentes grupos. El siguiente seminario se celebrará:

Día 12 de octubre, 8:00h (Costa Rica)(GMT-6)/ 9:00(Mexico/Colombia) / 16:00 (España).

Seminario técnico: “Retos y oportunidades de energías offshore en la integración de proyectos de Hidrógeno verde en América Latina”.

Participarán como ponentes:

Marta Cobo. Universidad de La Sabana.Colombia.
Andrés Osorio. Centro de investigación CEMARIN. Colombia.
Verónica Díaz. Facultad de Ingeniería de la Universidad de la República de Uruguay. Facultad de Ingeniería de la Universidad de la República de Uruguay, Instituto de Ingeniería Química, Grupo Interdisciplinario Ingeniería Electroquímica (GIIE).
Daniel Manríquez. Enel Green Power. Chile.
Nathalie Almonacid. Marine Energy Research and Innovation. Chile.

El seminario será moderado por:
Rodrigo Rojas. REMAR. Costa Rica.

Publicado: 
Jueves, 6 Octubre, 2022